Na Парижі

iPhone 12 PRO от компании Apple

Новини Вінниці / iPhone 12 PRO от компании Apple
Стильная новинка от компании Apple – инновационные iPhone 12 PRO с множеством уникальных функций.

Стильная новинка от компании Apple – инновационные iPhone 12 PRO с множеством уникальных функций. Вышел в продажу в нескольких основных цветах, среди которых:

  • серебряный;
  • золотистый;
  • темно-синий;
  • серый.

Это первая категория смартфонов, поддерживающих связь 5G, благодаря встроенному модему Qualcomm.

NH60HRSoWfik-XdpfQHr0onVUo4YP-OzpqvK1cygPvZzOY0KbNK-9V8RXj54SxxL6QkQqMM_O2Zjg4A9x_xIGLEqF9984egBf5a6Iqz71zk9n4bayCrUvjeBXXf5tNQq2ZZfrIZT

Внешний вид и дизайн

У корпуса Apple iPhone 12 PRO рамки прямоугольной формы. Такие же были у предшественников, 4 и 5 моделей смартфона. Для изготовления рамок применялась хирургическая сталь, покрытия сделаны на телефоне вакуумным напыление, что обеспечивает блеск. Для золотистого окрашивания применялось магнетронное напыление, наносящее золото на нержавеющую сталь. Эта модель оснащена надежной керамической защитой, которая обеспечит аппаратуре безопасность от грязи и влаги.

Дисплей и камера

Экран нового Айфона размером 6,1 дюйм и оборудован Super Retima XDR в 2778х1284 мегапикселей. Эти универсальные детали значительно улучшают свойства картинок в смартфоне, позволяют делать прекрасные фотографии и записывать четкие видео без «размазывания».

В iPhone находится широкоугольная камера с обзором в 120 градусов, диафрагмой F/1,6 и объективом из семи элементов, который пропускает света на 27% больше, чем в предыдущих моделях. Смартфон оборудован 52 миллиметровой фотокамерой для портретной съемки, включающей в себя:

  • 12 мегапиксельной телефотокамеры;
  • широкоугольной камеры;
  • 3D камеры.

Устройство делает фотосъемку в трех различных фокусных промежутках с оптическим зумом четырехкратного диапазона.

Программа ProRAW позволяет обработать в высоком качестве многокадровые снимки. Она подключается к технологиям Smart HDR и Deepfusion, обеспечивая камерам смартфона быструю реакцию на обстановку и ее смену. С этой функцией можно проводить разную обработку фотографий и создавать их в программе, применяя при этом другие приложения.

Что касается видео, в Айфоне имеется HDR съемка, что позволяет записывать видеоролики в десятибитном диапазоне и миллионах цветовых гамм и оттенков. Еще одна функция - съемка видеороликов в размере Dolby Vision HDR, с разрешением в четырехкратном диапазоне и интенсивностью в 60 фото за секунду. С этим смартфоном можно снимать даже кино без дорогого оборудования.

Еще одно универсальное приложение новинки – это сканер LiDAR, сканирующий окружающую среду, затем налаживает видео и фотоэффекты, а также имеет замечательную видимость в темное время суток и точную, 6 кратную фокусировку при плохом освещении.

Встроенная память и процессор

В устройство встроен мощный чип BIONIC А14, использующий технический нанопроцессор 5 Нм. В Айфоне 6 ядерный и графический 4 ядерный процессоры с самой быстрой скоростью работы. Эффективность работы теперь на 50 % больше, чем у других моделей смартфонов.

XVdU2kzOzQt0VY_ybRFxG2Rjna6MFGqe22VzmW8CBnNOSpPAB-qIXHnun7xBkaFln0B5xtrd4zNyQaqpBqnW1A-ohB6OB6K430-53N4K1FzeLiGJP5xFTlm8QDz4u7ZWD_vGE_lr

iPhone 12 оборудован многими опциями высочайшего уровня, которые помогают создать интересные фотоснимки, сделать которые на других телефонах невозможно даже при идеальном освещении.

Дополнительные аксессуары к телефону

Вместо привычного проводного зарядного устройства, вместе с iPhone 12 PRO компания Apple изобрела безопасную магнитную зарядку MagSafe с более высокой скоростью заряда аккумулятора, и отлично подходящую как для вышеуказанной модели, так и к предыдущим. В комплект со смартфоном такое устройство не входит, однако приобрести его возможно отдельно. У этого аксессуара есть простое крепление для беспроводной зарядки. Это удобно и практично для каждого современного пользователя.

Стаття написана в рекламних цілях