Na Парижі

Реально ли арендовать офис без посредников

Новини Вінниці / Реально ли арендовать офис без посредников
Рынок жилой недвижимости приучил нас к тому, что при желании арендовать квартиру, придется обязательно иметь дело с посредниками.

Рынок жилой недвижимости приучил нас к тому, что при желании арендовать квартиру, придется обязательно иметь дело с посредниками. Это утверждение работает в 90% случаев, так как владельцы не платят за услуги агента ровно ничего, зато получают возможность сдать свое жилье по желаемой цене, да еще и тому контингенту людей, которые его будут устраивать. А вот арендующим в этом плане повезло меньше – за подбор нужного варианта придется заплатить 50% стоимости квартиры. А какие условия аренды офисов?

LSEq6XfhsINsJgU1dABQHOwqGYXI7p5yp37iwoJP8YsS4L0topQ1ro_xPUcWmzLmQNB_R3vJzfC6WsRdF9brnObwUn-UIuulHIWgYDJAVbMishu8slLSEpZZutky1-8RNquS-veY

Где можно найти доступные предложения

По-привычке отправляемся на бесплатные доски объявлений и видим там массу доступных вариантов, только вот большая часть из них – предложения от посредников, некоторая часть и вовсе мошеннические объявления с целью выманивания денег и только малый процент реальные предложения от владельцев офисов. Поэтому лучше воспользоваться специализированной платформой для поиска коммерческой недвижимости – https://xoffice.pro/, тогда можно будет узнать реальные цены, подробные описания и быстро сориентироваться в вопросе аренды офисов.

Найти предложения без посредников можно, для этого придется:

  • внимательно изучить все доступные предложения на платформе самостоятельно;
  • ознакомиться с условиями аренды и решить для себя, устраивает ли сумма аренды в финансовом плане;
  • оставить заявку на просмотр, с указанием дня и времени просмотра, которое будет удобным для вас;
  • получите подтверждение запроса на электронную почту, а также контакты непосредственно владельца или его представителя;
  • окончательно утвердите дату и время просмотра.

Выбор всегда остается за арендующим, здесь все решает он, но естественно в рамках существующего договора. Например, аренда офиса в Gulliver без посредника все равно предполагает обязательное подписание договора, которое вынуждает человека исправно выплачивать арендную плату без возможности разорвать договор в течение 24 месяцев. Поэтому к выбору стоит относиться столь тщательно – это долговременное вложение средств, рассчитанное минимум на 2, а то и на 3 года.

Какие преимущества у офисов класса А

Вышеупомянутый БЦ Gulliver имеет исключительно офисы класса А для сдачи в аренду, полностью отремонтированные, в современном привлекательном бизнес центре. Это идеальный вариант для популярных компаний, которые решили открыть свой филиал в Украине или выйти из онлайна в реальный мир. Конечно, стоимость аренды начинается от 600 гривен за м2, но обустройство и условия функционирования самого здания того стоят. Все доступные объекты инфраструктуры находятся в пешей доступности, сам офис расположен недалеко от метро, максимум 5-10 минут пешей прогулки. Район расположения также удобен, а все вместе это и формирует окончательную стоимость.

kzlwhguIdhtTObi_OF1f88suvnW0F9VD110cL9wel8SdH5srbXUbpfgpsWc8vR_ZvHGJN42SAVPIlUOPnX-yAaykU4zOCsK1mFpHE1dxoYsL8cte44FmYnr-wD0FMnelDo9Dv-kl

Стоимость всевозможных комиссий и коммунальные платежи арендующий также берет на себя, но это и так понятно. Паркоместа придется оплачивать отдельно, но главное – они есть. Как наземные, так и подземные паркинги, охраняемые, с видеонаблюдением – полный контроль и безопасность для сотрудников. Информация о доступных офисах постоянно обновляется, не стоит сосредотачиваться исключительно на одном БЦ в день можно записаться на просмотр нескольких помещений. Возникает резонный вопрос – а какие услуги тогда являются платными? Для человека, который решил взять офис в аренду, это:

  • услуги агентов качества;
  • подготовка протоколов осмотра;
  • индивидуальный подбор помещений;
  • составление индивидуальных планов рассадки.

Но все они организовываются по желанию. Аренда коммерческой недвижимости нацелена на потребителя, так что и без того высокая стоимость не отягощается всякими ненужными доплатами.

Стаття написана в рекламних цілях