Na Парижі

Кольцо в виде короны

Новини Вінниці / Кольцо в виде короны
Со вкусом подобранные украшения являются неотъемлемым компонентом образа практически каждой современной женщины. Почетное место в коллекции занимают кольца. Это могут быть фамильные драгоценности, ювелирные изделия на каждый день и для особого случая.

Со вкусом подобранные украшения являются неотъемлемым компонентом образа практически каждой современной женщины. Почетное место в коллекции занимают кольца. Это могут быть фамильные драгоценности, ювелирные изделия на каждый день и для особого случая. Популярный бренд Pandora предлагает модницам ознакомиться с оригинальными дизайнерскими работами, выполненными в самых различных стилях. Особой популярностью у любительниц изысканного итальянского барокко пользуется кольцо в виде короны. Серебряные и золотые ювелирные украшения способны подчеркнуть неповторимость образа, индивидуальность, изысканность стиля своей обладательницы.

Кольцо-корона от Pandora

Стильный аксессуар, являющийся показателем аристократизма и роскоши, присутствует в коллекции очаровательных леди всех возрастных категорий. Премиальное кольцо, выполненное из золота, платины или серебра, как правило, дарят в знак любви, искренней дружбы, преданности. Неординарный дизайн инкрустированного драгоценными или полудрагоценными камнями украшения, ставшего в последнее время неотъемлемой частью свадебного торжества, идеально вписывается в любой стиль наряда.

Лаконичные ювелирные украшения со сложным декором несут в себе определенную символическую нагрузку. Олицетворяя поистине королевское отношение друг к другу, власть над чьим-то сердцем, законность и непреложные ценности, такие как справедливость, честь и слава, кольцо в виде короны надежно скрепит брачный союз двух влюбленных. В интернет-магазине «Fragola» представлены колечки-короны, способные покорить самых требовательных красавиц. Визуально изделия разделены на 3 зоны:

  • основание;
  • зубцы – острые изгибы или плавные волны;
  • вершины или окончания.

Оригинальная конфигурация ювелирного украшения привнесет шик и женственность, подчеркнет изысканный вкус и достоинства прекрасной дамы.

Особенности выбора кольца-короны Пандора

Золотые и серебряные украшения никогда не выходят из моды. Какое изделие приобрести – право выбора остается за покупателем. Решение во многом зависит от бюджетной составляющей, внешнего вида товара, особенностей ухода и других аспектов. Немалое значение имеет и индивидуальная совместимость с определенным металлом. Серебро идеально подходит для представителей водной стихии, а также знакам зодиака с доминирующей Луной, Нептуном и Венерой. Огненно-земная и огненно-воздушная стихии, находящиеся во власти Юпитера, Солнца и Марса не оставят без внимания золотые ювелирные украшения.

Взвесив все «за» и «против» кольца купить к самому главному празднику новой семьи всегда можно в интернет-магазине «Fragola». Оформив заказ на сайте, строго следуя предложенным подсказкам, изделие будет доставлено в любой населенный пункт Украины в кратчайшие сроки. Высокое качество и оригинальность покупки гарантируется.

Стаття написана в рекламних цілях